sábado, 17 de novembro de 2012

RECEITA DE PANQUECA INTEGRAL





Ingredientes

Massa
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) aveia em flocos (ou farinha de aveia)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente a aveia e bata novamente.
  • Aqueça um frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e deixe dourar dos dois lados.
  • Repita até terminar a massa.
  • Coloque o recheio de sua preferência.
  • Cubra com molho e polvilhe queijo ralado, leve ao forno pra gratinar ou até derreter o queijo.


Bom fim de semana!!

terça-feira, 13 de novembro de 2012

SANDUÍCHE DE ATUM



Aprenda a montar um lanche prático e delicioso para incluir na sua dieta




Rende: 2 sanduíches


Ingredientes
• 4 fatias de pão integral light
• 1/2 cenoura ralada
• 1 lata de atum light
• 1 tomate cortado em rodelas
• 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
• 1 col. (café) de salsinha picada

Molho
• 2 col. (sopa) de leite desnatado
• 1 ovo cozido e picado
• 1 col. (sobremesa) de molho de mostarda

Modo de fazer
Para o molho:
 em uma tigela pequena, misture o leite, o ovo e a mostarda e reserve. Doure o pão na torradeira e monte o sanduíche com camadas do molho, da cenoura, do atum separado em lascas e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsinha.