O que você faz com o pão do dia anterior? Se a sua resposta é “jogo fora”,
saiba que existem diversas formas de aproveitar o alimento e evitar o
desperdício. O pão dormido pode ser o ingrediente principal de receitas como:
Ingredientes:
Pão
francês
1
dente de alho
Tomates
sem pele e sem sementes picado
Queijo
mussarela ou minas em cubinhos
Manjericão
fresco
Pimenta
do reino
Azeite
para regar
Preparo:
Corte
os pães em fatias, esfregue o dente de alho sobre as fatias de pão. Cubra com o
queijo e o tomate picados. Coloque pimenta do reino a gosto e regue com azeite.
Leve
ao forno pré aquecido e deixe derreter o queijo, retire da forma e acrescente
folhinhas de manjericão e regue um pouco
mais de azeite.
Fica uma delícia, e você pode servir como uma entrada para
um jantar especial.
Bom Fim de Semana!!
:**
Nenhum comentário:
Postar um comentário