Essa receita de frango com legumes é light, saudável e muito fácil de fazer. O molho teriaki é aquele molho escuro meio agridoce que agente come com sushi, cai muito bem com o frango.
Ingredientes
Peito de frango, 400 g
Pimentão vermelho, 1
Pimentão amarelo, 1
Cenoura, 1
Abobrinha, 1
Acelga, ½
Raspas de limão, 1
Gengibre, 10 g
Azeite de oliva, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Molho teriaki, 300 g
Pimentão vermelho, 1
Pimentão amarelo, 1
Cenoura, 1
Abobrinha, 1
Acelga, ½
Raspas de limão, 1
Gengibre, 10 g
Azeite de oliva, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Molho teriaki, 300 g
Preparo:
Sele os peitos de frango já temperados com sal e pimenta e finalize-os em forno médio preaquecido por 10 min.
Doure os legumes numa frigideira colocando primeiro os mais tenros e por fim os mais macios, para não perder a crocância.
Incorpore o molho teriaki aos legumes já dourados.
Adicione as raspas de limão e o gengibre ralado.
Corte o frango em fatias transversais.
Sirva os legumes num prato e disponha o frango cortado por cima.
Rendimento: 2 porções.
Bom apetite e uma excelente semana a todos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário