sábado, 11 de agosto de 2012

Reaproveite o pão dormido



O que você faz com o pão do dia anterior? Se a sua resposta é “jogo fora”, saiba que existem diversas formas de aproveitar o alimento e evitar o desperdício. O pão dormido pode ser o ingrediente principal de receitas como:






Ingredientes:

Pão francês
1 dente de alho
Tomates sem pele e sem sementes picado
Queijo mussarela ou minas em cubinhos
Manjericão fresco
Pimenta do reino
Azeite para regar

Preparo:

Corte os pães em fatias, esfregue o dente de alho sobre as fatias de pão. Cubra com o queijo e o tomate picados. Coloque pimenta do reino a gosto e regue com azeite.
Leve ao forno pré aquecido e deixe derreter o queijo, retire da forma e acrescente folhinhas de manjericão  e regue um pouco mais de azeite.

Fica uma delícia, e você pode servir como uma entrada para um jantar especial.

Bom Fim de Semana!!

:**

Nenhum comentário:

Postar um comentário